Академия Магии "Черная лилия"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Магии "Черная лилия" » Гостевая » Задал ВОПРОС? Получи ОТВЕТ!

Задал ВОПРОС? Получи ОТВЕТ!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Заходите гости дорогие, располагайтесь. Есть вопросы? Ай-да сюда. Здесь можно придержать акцию, внешность или спросить что-то.

0

2

для Т.S.

Вы звали? Я пришел =) Надеюсь, вы симпатичная девушка =)
Собственно говоря, позвольте вас просить исправить название нашей темы в партнерстве: НЕ Pirates of the Caribbean, а Pirat-Rol: Пираты Карибского моря.
И да, разумеется, имея ваш положительный ответ, я могу с чистой совестью поставить ваш баннер.

0

3

капитан Фокс
Мистер, да я звала вас. Не стоит сразу же так подкатывать, но не в этом суть. :D
Хорошо, как скажите, все исправлю. Сделали так, как вам хотелось. Да, и мы баннер поставим, я рада тому, что вы будете нашим первым, и надеюсь, не единственным партнером. Удачной вам игры и админства. 8-)

0

4

Спасибо, сударыня, вы очень любезны  :yep:

0

5

капитан Фокс
Рада помочь.))

0

6

Анонимус
http://s1.uploads.ru/VuwYr.png

0

7

Анонимус
Благодарю, мистер. :blush:  :love:

0

8

Talia Stephen,
Прихожу в капитанский салон, а там от вас несколько посланий уже распечатанных с отметкой "отвечено"...
Хорошо, что отвечено, жаль, что я опоздал...

0

9

капитан Фокс
Не переживайте так. Все только по-деловому. Бизнес и ничего более.

0

10

Как не переживать, когда у меня чувства, а у вас по-деловому =(
Я наверное глупо выгляжу, да? Как и положено мальчишке, потерявшему голову из-за женщины.

0

11

капитан Фокс
Не знаю, я такого не испытывала. И судить Вас не буду браться. Слишком все неоднозначно.

0

12

Зачем вы такая холодная и неприветливая?
Ладно, давайте на нейтральные темы ))
Талия - это короткое от Наталии ?

0

13

Какие страсти то.. А вы давайте к нам на форум, поближе к предмету симпатии так сказать...

0

14

Dean Winchester, а вы я вижу не джентльмен.
А если серьезно, поближе к предмету увы нет.
Потому что здесь я не буду капитаном Фоксом, вот незадача-то.

0

15

Dean Winchester
Как-то ты в лоб начал, надо было издалека.
капитан Фокс
иначе это будет уже не она. Почти, но все же правильнее будет Талия. Как Вы - капитан Фокс, так и она - Т.S.

0

16

Admin, вы меня запутали.
Ник T.S. в полном написании выглядит как имя и фамилия же.
(тогда с моим ником сравнивать неправильно: у меня должность и фамилия)
Но разве есть такое имя - Талия? Это, должно быть, производное от чего-то...

0

17

P.S.
Я имею в виду только имя, а не его носительницу.

0

18

капитан Фокс
Я не про ники говорю, а про роль. Это раз, а второе да. Есть такое имя, даже муза такая есть в древнегреческой мифологии. Муза комедии, вроде как. Так же это имя упоминается в книге "перси джексон"
Так что в данном случае, это не производное, а самостоятельное имя.

0

19

Админ, спасибо, пример с музами всё поставил на свои места  :yep:

0

20

http://s1.uploads.ru/zjs1h.png

0

21

Я тут подумал над предложением мистер Dean Winchester. Благодаря тому, что у вас все-таки мир волшебства, и тому, что вы таки на острове ;) я мог бы попробовать быть с вами и при этом остаться собой - в жанре "попаданец". По примеру истории "Кейт и Лео" (можно и без Кейт, раз уж "моя Кейт" в мою сторону смотреть не хочет)))
Мне интересна курьёзность ситуации попаданца; соответственно с вас - внезапные ситуации, с меня - забавные реакции. Если сыграемся, найдем причину и результат попаданства, если нет - "сыграю взад"  как попал так и обратно пропал.
М?

0

22

По примеру истории "Кейт и Лео" (можно и без Кейт, раз уж "моя Кейт" в мою сторону смотреть не хочет)))

Ваша Кейт не хочет смотреть в Вашу сторону только потому, что у нее есть Демон, ревнивый собственник, скорее заботиться только о Вас, а не о себе.
капитан Фокс
Это было немного необычно, но только маленький нюанс. Я надеюсь, что будет в нашей игре кишки, кровь, только хардкор. Уживетесь?

0

23

Я надеюсь, что будет в нашей игре кишки, кровь, только хардкор. Уживетесь?

Обижаете, мисс, я боевой офицер  :D
Но есть то, с чем я точно не уживусь - если от меня потребуется подробное описание простого действия. Например, писать в боевом взаимодействии все терции и батманы. Терпеть ненавижу.

не хочет смотреть в Вашу сторону только потому, что у нее есть Демон, ревнивый собственник

Почему-почему?
Потому что "у нее есть", или потому что "ревнивый собственник"? Это две большие разницы, мисс   :sceptic:

0

24

Не бойтесь, подробностей точно не будем требовать. Главное, чтобы хоть немного было понятно.
И то, и другое, капитан. Но второе все же преобладает, потому что он страшен в гневе, а закончить дни свои, как Дездемона совсем не хочет Кейт. :dontknow:

0

25

Как бы то ни было с демонами и ревностью, если ситуация с попаданцем принципиально возможна, то надо решить организационные моменты.
Как мне писать анкету - по какому шаблону? Как мне писать в ней биографию - как есть у капитана Фокса, или начиная с попадания? Антураж какого времени и места вокруг?
Акт попадания я вижу банальным - кораблекрушение. Ну чтоб не выпендриваться. Какие варианты мотивации того, что попаданец не остался в деревне, а занесло его на территорию академии?
Ну и самый главный вопрос: со мной есть кому играть неписями и/или персонажно?

0

26

Мне нравится ваш подход. Итак.

Как мне писать анкету - по какому шаблону?

Прочие анкеты
Вот по этому.

Как мне писать в ней биографию - как есть у капитана Фокса, или начиная с попадания? Антураж какого времени и места вокруг?

Давайте с попадания. То, что было у капитана ранее - это не так важно, главное то, что внутри игры. Антураж... В общем, у нас время наше, т.е. 2012 год, но вся местность ,как будто бы законсервировалась. Смешение стилей, все, что были до барокко. Много средневековых зданий готического стиля.

Какие варианты мотивации того, что попаданец не остался в деревне, а занесло его на территорию академии?

А вот это уже сложнее, что же могло? А что ,если поступило предложение от самого директора не меня, скорее моего предшественника стать преподавателем? Скорее всего Владения магическим/немагическим оружием. Предметы и учителя

Ну и самый главный вопрос: со мной есть кому играть неписями и/или персонажно?

Будет, я могу стать вашим партнером по неписям.

0

27

А вот это уже сложнее, что же могло? А что ,если поступило предложение от самого директора не меня, скорее моего предшественника стать преподавателем? Скорее всего Владения магическим/немагическим оружием. Предметы и учителя

Я наверное не совсем понял что вы имели в виду из-за специфики вашего мира. Но предлагаю встречный план. Видимо Фокс понадобился в академии, и это стало причиной попадания. Поэтому после попадания его кто-то обнаружил, нашел и доставил. Годно ?

Преподавание - ну я не знаю. Разве что астрономию как первый курс астрологии. Может быть, парусная аэродинамика как предварительный курс перед левитацией ?  :D  Навигация, лоция и прочая дребедень вам тут наверное нафиг не нужна, мои знания неактуальны в вашем мире технологий.  Если только при попадании какие-то чакры открылись...

А может быть (не кидайте тапками; как говорит наш мастер Джек - бредовых идей не бывает, бывают недоработанные) понадобился не Фокс, а какая-то вещь, которую он носит при себе ? Ну для него это допустим медальон с портретом матушки, а для вас магический артефакт. То что ему служит кортиком, для вас - единственный и неповторимый нож для жертвоприношений... Вещь забрали, а человека не выкидывать же на улицу. Тем более он забавный. И у него открылись чакры  :D  как-то так...

0

28

А может быть (не кидайте тапками; как говорит наш мастер Джек - бредовых идей не бывает, бывают недоработанные) понадобился не Фокс, а какая-то вещь, которую он носит при себе ? Ну для него это допустим медальон с портретом матушки, а для вас магический артефакт. То что ему служит кортиком, для вас - единственный и неповторимый нож для жертвоприношений... Вещь забрали, а человека не выкидывать же на улицу. Тем более он забавный. И у него открылись чакры    как-то так...

Вы гениальны, мне очень этот вариант нравится. А что, если Вас тогда оставить в школе не преподавателем, а зав.хозом или каким-нибудь "охранником". Ну вот что-то в этом роде, что-то не такое важное, как преподавание, но все же необходимое? А артефакт я знаю уже куда деть))

0

29

Да хоть гостем.
Слушайте, у меня биография получается ограничена только процессом попадания. Давайте я начну игру с того, что - я вотон, чо за фигня вокруг? Чтоб это сыграть, а не писать дохлыми фразами. Ага?

0

30

Без бэ, капитан. Я не имею права ограничить Вашу фантазию.

0

Вы здесь » Академия Магии "Черная лилия" » Гостевая » Задал ВОПРОС? Получи ОТВЕТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно